Download Drama China Falling Into Your Smile Subtitle Indonesia

By | Juli 22, 2021

Sinopsis Drama Falling Into Your Smile (2021):

   Tong Yao (Cheng Xiao) adalah gadis muda yang manis dan bersemangat. Dia memiliki impian untuk masuk ke liga profesional China. Saat itu, Ia pernah bersumpah kalau dirinya tidak akan menjalin hubungan dengan pria mana pun di bidang yang sama dan menjadi seorang yang bisa menembus Liga Legenda Tiongkok. Dengan kemampuan yang Ia miliki sendiri, Dia berhasil masuk ke dalam tim nasional untuk menjadi pemain esports wanita pertama di liga profesional China

   Saat Tong Yao berhasil bergabung menjadi wanita pertama dalam liga profesional China, Dia mendapat perhatian dari seorang cowok tampan bernama Lu Si Cheng (Xu Kai). Dia merupakan kapten sebuah tim elit. Kini Tong Yao harus menghadapi banyak rintangan dan keraguan diri Dia sendiri. Dengan dukungan timnya, Tong Yao mencoba tidak untuk menyerah. Karena kegigihannya ini, Dia berhasil menggapai impiannya mengikuti dan memenangkan kejuaraan top Chinese League of Legends yang diadakan selama 6 tahun sekali.

Dalam prosesnya Tong Yao yang manis ini berhasil memikat hati Lu Si Cheng. Mereka berdua juga mulai terbawa perasaan. Sedangkan mantan pacar Tong Yao muncuk kembali dan Dia masih mencintainya. Tong Yao sudah menyiapkan segalanya untuk menghadapi badai yang akan menerpa dirinya. Dia tak akan kenal takut dan tak akan menyesal dengan tindakan yang Ia jalani.

Detail
Drama: Falling Into Your Smile/ 你微笑时很美
Also Known As: You are Beautiful When Smiling , You’re Beautiful When You Smile , Ni Wei Xiao Shi Hen Mei , Nei Mei Siu Si Han Mei , 你微笑時很美
Director: Qiu Zhong Wei
Genres: Comedy, Romance, Life, Youth
Country: China
Episodes: 31
Aired: Jun 23, 2021 – Jul 15, 2021
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Tencent Video, Youku, LINE TV, LINE TV, LINE TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Xu Kai
Cheng Xiao
Yalkun Merxat
Rachel Wang
Zhai Xiao Wen
Yao Chi

Download Drama China Falling Into Your Smile Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu, Agendrama.online

Episode 1
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload| Hexupload | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload | Hexupload| Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload| Hexupload| Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload | Hexupload| Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload| Hexupload| Solidfiles

Episode 6
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FilesIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload| Hexupload| Solidfiles

Episode 7
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload| Hexupload| Solidfiles

Episode 8
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload| Hexupload| Solidfiles

Episode 9
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload| Hexupload| Solidfiles

Episode 10
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Userload| Upstream | Solidfiles

Episode 11
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpd | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 12
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 13
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUd | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUd | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUd | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUd | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 15
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpld | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpld | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 16
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpld | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpld | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 17
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 18
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 19
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 20
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 21
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO):  Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 22
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDriveUpstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 23
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 24
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 25
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 26
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 27
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 28
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUpload | GDrive | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 29
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GoogDrive | Hxfile | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GoogDrive | Hxfile | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 30
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GoogDrive | Hxfile | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GoogDrive | Hxfile | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Episode 31 END
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GoogDrive | Hxfile | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload
720p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GoogDrive | Hxfile | Upstream | Solidfiles | Mp4Upload

Drama Asia lainnya di Dramacinta.com

24 thoughts on “Download Drama China Falling Into Your Smile Subtitle Indonesia

  1. Yummy

    Bakalan kangen huhuhu. Makasi bnyk min udh jadi ter first punya lope banyak².
    Anw (up the secret of love min, masih stuck di minggu kmren huhuhu)

    Reply
  2. Mya

    Min, kalau boleh untuk episode 23-31 nya upload yg 720 juga sekalian dong 😁

    Reply
    1. Fadlyahmad

      Lanjutan eps nya kpan ya kluarnya udh GK sabar mau nonton nih

      Reply
  3. Fafa

    Jadwal Tayang Baru

    7/5 : Episode 17 – 18
    7/6 : Episode 19 – 20
    7/7 : Episode 21 – 22
    7/8 : Episode 23 – 28
    7/15 : Episode 29 – 31

    Reply
    1. saya_ng

      Bukannya 7/8 itu bkn tgl tayang ya? eh tpi d jdwl itu ada jdwl tayang khusus bbrp pengguna, apa syarat jd pengguna khusus ini?

      Reply
  4. ayoe

    Ini dracin kan lagi nge hits bgt tuch, selain karena ceritanya melainkan jua karena kontroversinya,,,, jadi jadwal tayang dikurangi.
    Coba kalian check di WeTV dan Youku TV pun jua senin-rabu (perhari 2 episode)
    Jadi harap sabar dund,,,
    Jangan minta update on time terus tanpa lihat jadwal tayang yang terbaru…

    Reply
    1. Pacarwonwoo

      Aslinya Hari senin ampe rabu 2 eps setiap jam 5 sore doang mugkin dia blm Up

      Reply
  5. JulyaSparkyu

    Biasanya sehari dapet berapa eps itu bikin happy, sekarang beberapa hari ini berasa berminggu minggu saking ditunggu2 nyaaaa

    Reply
  6. Riza

    Lanjutannya lama banget min,,,Gak sabar ni mau nonton 🙂

    Reply
  7. Riza Arianti

    Drama yang selalu ditunggu setiap hari
    Semangat mimin ditunggu update an nya😊

    Reply
  8. Yummy

    Saya kira 1 episode per hari jadi tiap hari nunggu nya but today we got 3eps gomawo mimin. Labyu and cemungut😚

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *