Download Drama Thailand Praomook Subtitle Indonesia

By | Juli 6, 2021

Sinopsis Praomook (2021):

Praomook bekerja di klub malam untuk mendapatkan uang dan membayar hutang. Dia tidak cocok dengan Chalunthorn karena dia salah paham, mengira dia gadis nakal. Suatu hari, orang tuanya meminta Praomook menikahi Chalunthorn untuk menghilangkan kesialan darinya. Dia menerima lamaran hanya untuk membalasnya. Dia berpura-pura menjadi gay untuk menghindarinya tetapi dia tidak mempercayainya.

Mereka akhirnya akan mulai jatuh cinta satu sama lain, tetapi ada penghalang untuk cinta mereka. Treenutch, mantan Chalunthorn ingin balas dendam saat mencoba mendapatkan kembali Chalunthorn. Ada juga Maithong, saingan keluarga Praomook dan teman kencan Chalunthorn.

Detail
Drama: Praomook/ พราวมุก
Also Known As: Prow Mook
Director: Sarasawadee Wongsompetch
Genres: Romance, Drama
Country: Thailand
Episodes: –
Aired: May 10, 2021 – ?
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: Channel 3, ViuTV
Duration: 1 hr. 30 min.

Pemeran
Pon Nawasch Phupantachsee sebagai Chalunthorn (Lun)
Bua Nalinthip Sakulongumpai sebagai Praomook (Mook)
Krating Khunnarong Pratesrat sebagai Marut
Mint Ranchrawee Uakoolwarawat sebagai Nampetch
Sakul Kanyapak Pongsak sebagai Treenutch
Build Jakapan Puttha sebagai Oak
Bow Benjawan Artner sebagai Kakak Lun
Yorch Yongsin Wongpanitnont sebagai Lun muda

Download Drama Thailand Praomook Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu, Agendrama.us

Episode 1
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Mp4upload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Userload | Mp4upload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Acefile

Episode 2
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Mp4upload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Userload | Mp4upload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Acefile

Episode 3
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Mp4upload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
720p (HARDSUB INDO): Userload | Mp4upload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Acefile

Episode 4
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | Mp4upload | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Acefile

Episode 6
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Upstream | Solidfiles | Acefile

Episode 7
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Acefile

Episode 8
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Acefile

Episode 9
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GDrive | HxFile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Acefile

Episode 10
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GDrive | HxFile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Acefile

Episode 11
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Acefile

Episode 12
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Acefile

Episode 13
480p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUp | GDrive | Racaty | Upstream | Solidfiles | Acefile

Episode 14
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUp | GDrive | Racaty | Upstream | Solidfiles | Acefile

Episode 15 END
360p (HARDSUB INDO): Zippyshare | HexUp | GDrive | Racaty | Upstream | Solidfiles | Acefile

Drama Asia lainnya di Dramacinta.com

39 thoughts on “Download Drama Thailand Praomook Subtitle Indonesia

  1. Ochie

    Terima kasih udah di upload ya min 🙏🙏🙏 ditunggu drama death dealer juga di upload min hehehehehe terima kasih 🙏🤗

    Reply
  2. Sinaga

    Thanks ya Mimin atas nge sub Indonesia nya 🙏🙏,jangan lupa upload death dealer atau keun ruk salub chata ditunggu ya Mimin 🙏🙏🙏

    Reply
  3. Cahaya

    Yaampun udah End aja, padahal masing gemess sama drama ini. Min request dong drama terbaru yang dibintangi juga Bua Nalinthip sama Krating yang judulnya Keun Ruk Salub Chata.

    Reply
  4. Ochie

    Thanks min 11 dan 12 nya grecep cepet euy…….btw dramanya bua ama krating yg death dealer di upload dong min hehehehehehe 🙏🙏🙏🙏

    Reply
    1. Sinaga

      Iya setuju banget dengan dia Mimin👍,Mimin ntr upload drama Thailand death dealer/keun ruk salub chata ditunggu ya Mimin 🙏🙏

      Reply
  5. PraomoOk lovers

    Semangattt ya min updatenya.. Aku selalu nuunggu pokonya.. Love you min

    Reply
  6. Kiso

    Makasih udah update eps nya mimin, pokonya sayang mimin deh🥰

    Reply
  7. hanlopV

    min.. boleh tau ini lakorn hari updatenya kapan.. biar saya gak bolak balik ke sini untuk liat udah up atau belum.. terimakasih…

    Reply
  8. hanlopV

    min.. kapan update lagi… btw ini lakorn udah tamat tau belum min.. suka banget ama dramanyaa… admid daebak..

    Reply
  9. CNBLUE

    Drama Thailand yang kucari” ,,, selalu menunggu next eps iya smgat nge subnya and terimakasih udh upload

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *